当前位置: 首页 > 寿宁教育局 > 最新通知

福建省寿宁县2021年公开补充招聘教师方案

2021-07-02 15:06    来源:    字号:    

根据福建省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省委编办《关于做好2021年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教师﹝20211号)、《宁德市教育局关于做好2021年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(宁教人﹝20211号)文件精神,在寿宁县教师招聘和进城选调工作领导小组的领导下,我县在组织实施第一轮公开招聘后,尚有部分招聘岗位空缺,经研究决定将寿宁县空缺岗位进行第二轮补充招聘,现就寿宁县2021年补充招聘新任教师工作的有关事项通知如下:

一、公开补充招聘教师岗位计划表(详见附件)

二、招聘对象与条件

㈠招聘对象:参加全省统一笔试但未被聘用且符合报考条件的应聘者,第一轮已被聘用或拟聘用的不得参加补充招聘。

㈡招聘条件

1、遵纪守法,品行良好,热爱教育事业,安心教育工作,身体健康,年龄在35周岁(19853月后出生)以内。

2、身体健康,符合教师资格体检标准。

3、无征信不良记录 (无被列为失信被执行人且尚未履行义务情况)

三、报名时间

202171117日,相关人员进行网上报名。

四、其他工作

资格审核、加分审核、面试、体检等相关工作参照《福建省寿宁县2021年公招聘新教师方案》进行,具体时间安排另行通知。

 

附件:寿宁县2021年公开补充招聘教师计划表


寿宁县新教师招聘和教师进城选调工作领导小组

202172


 
 
 
 
 
 

相关链接