当前位置: 首页 > 走进寿宁 > 图说寿宁 > 旅游观光

寿宁千年古村出镜央视

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2018年03月27日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

寿宁千年古村出镜央视
  2018年03月27日 14:30 来源:福建日报 作者:韦希成字号
 

    福建日报讯 (通讯员 韦希成) 25日,中央电视台财经频道《视界看中国》栏目摄制团队一行20余人,赴闽东寿宁县千年古村西浦村,以手机拍摄的形式,录制“秀一个中国乡村给世界”的节目。 

    西浦村曾被誉为撒落在闽浙边界的一颗珍珠,素有“廊桥水乡,状元故里”的美称,现今被评为全国生态文化村、中国传统村落、国家AAA级旅游景区,具备得天独厚的旅游资源。 

    《视界看中国》作为首档跨屏互动旅拍服务栏目,对准古朴的山水风光、丰富的人文景观以及独具风韵的高山茶等文化元素,纪实地方人文、历史、自然景观资源,向世界展现出闽东文化的独特魅力,推动文旅产业发展。  

附件下载

相关链接