当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

宁德市固定资产投资调度暨重点项目现场推进会在我县召开

来源:来源:寿宁新闻网 责任编辑:林春玲   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2017年12月22日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

  

 

寿宁新闻网讯 吴加元 1221日,宁德市12月份固定资产投资调度暨重点项目现场推进会在我县召开。宁德市委常委、常务副市长曾智勇出席会议并讲话。县长张成慧,县委常委、常务副县长郭海鸣,各县(市、区)政府分管领导及宁德市直有关部门负责人参加会议。 

 

会前,曾智勇一行先后到寿宁际武工业集中区、强宇石化机械有限公司、粮食中心储备库、三祥科技园、县体育馆、三峰公园等项目现场,听取相关负责人介绍,详细了解项目推进情况。 

 

曾智勇指出,今年以来,宁德市实行“一月一现场,一月一调度”的形式抓好重点工作,今天到寿宁是最后一站,看了6个项目,既有工业又有民生,寿宁县能立足县情,做好本职工作,际武工业集中区变化明显,三祥科技园进展顺利,全市经济运行总体上实现了稳中求进、稳中向好,呈现良好的态势。 

 

曾智勇强调,全市各县(市、区)以及市直各相关部门要坚定信心,提振精气神,年终开竣工一批项目,为重点项目工作保障开门红奠定基础,把握好经济运行态势,精准调度,抓好入库工作,善始善终,做好今年固定资产投资及重点项目工作。要抓招商促投资,抓项目落地促投资进度,比成效促项目竣工,未雨绸缪谋划好明年工作。要对照目标找差距,科学调度补短板,早谋划、早梳理,制定措施,确保完成任务。 

 

会上,市发改委围绕做好12月份固投工作、完成全年目标和明年工作作了安排,市重点办通报全市重点项目建设工作情况及需要协调解决的事项和建议,市统计局围绕投资统计改革新要求及固投统计作专题发言,各县(市、区)政府、东桥开发区管委会分管领导围绕全年固定资产投资任务以及重点项目建设任务表态发言,寿宁县介绍了推进项目工作的经验做法。 

 

附件下载

相关链接