当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

 寿宁县第十八届人大常委会第七次会议召开,表决通过相关人事任免及有关事项

来源:寿宁新闻网 责任编辑:林春玲   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2017年12月27日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

  寿宁县第十八届人大常委会第七次会议召开,表决通过相关人事任免及有关事项
  

 

十八届人大常委会七次会议召开 

    寿宁新闻网讯 王微微  1226下午,寿宁县第十八届人大常委会第七次会议召开。县人大常委会主任兰清元、副主任刘增康、郭晓清、吴传洪、何雪梅等参加会议,县委常委、组织部长雷春雄等列席会议。

 

公安局长刘亮表态发言 

 

经商局长郭寿兴表态发言 

会议听取了《县第十八届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查情况的报告》和《县第十八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。 

 

任命书 

会议表决通过了《关于接受郭寿兴等三位辞去寿宁县第十八届人民代表大会代表职务的申请》《关于接受郭晓清辞去宁德市第四届人民代表大会代表职务的申请》《关于接受吴传洪辞去寿宁县第十八届人大常委会副主任职务的申请》,投票选举了孙绍洪为宁德市第四届人民代表大会代表。表决通过了免去林晓晞的县公安局局长职务、免去龚迪奎的县经济和商务局局长职务、免去沈进平的县人大常委会内务司法工作委员会副主任职务,任命刘亮为县公安局局长、郭寿兴为县经济和商务局局长、沈进平为县人大财政经济工作委员会副主任,许平、缪章平为县人大常委会办公室副主任等人事任免议案,颁发任命书,并举行宪法宣誓仪式。 

 

宣誓(谢庆副县长、公安局长刘亮、经商局长郭寿兴、沈进平、许平、缪章平) 

附件下载

相关链接