当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

张成慧到斜滩检查党风廉政建设工作

来源:寿宁新闻网 责任编辑:林春玲   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2017年12月28日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

  张成慧到斜滩检查党风廉政建设工作
  2017-12-15 11:26:59  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯  )  12月13日,县长张成慧到斜滩镇检查考核2017年度党风廉政建设责任制落实情况,并召开了座谈会。 缪挺 (文/

 

座谈会上,张成慧指出,开展责任制考核是实现经济社会跨越发展的纪律保障、是落实反腐倡廉工作要求的具体举措、是推动“两个责任”落实的重要抓手,要切实提高政治站位,充分认识党风廉政建设责任制检查考核的重要性和必要性。     

随后,检查考核组还对班子成员进行党的十九大精神和党章党规应知应会知识进行现场测试。 

附件下载

相关链接