当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

县委召开“两会”中共党员大会

来源:寿宁新闻网 责任编辑:林春玲   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2018年01月01日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 
 

寿宁新闻网讯 吴通华 30日下午,县委召开人大、政协“两会”中共党员大会。县委书记汤孔忠出席会议并讲话,全体党员代表及委员参加会议,县委常委、组织部长雷春雄主持会议。会议宣布了县人大十八届二次会议和县政协九届二次会议临时党组织成员名单。 

汤孔忠强调,党员代表和委员要统一思想、明确要求、严明纪律,充分发挥党组织的政治优势和共产党员的先锋模范作用,组织引导与会代表和委员从寿宁发展的大局出发,切实履行好各项权利,团结带领党外代表和委员,认真负责地开好“两会”,以对党和人民高度负责的态度,以高度的组织性和纪律性,确保顺利完成大会的各项任务。 

汤孔忠要求,要提高政治站位,增强开好“两会”的责任感;要强化政治担当,认真履行代表委员职责,切实加强党的领导,认真审议大会报告,坚决贯彻党委意图;要严守政治纪律,树立党员良好形象,积极营造和谐议事的浓厚氛围。 

附件下载

相关链接