当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

  张成慧到南阳调研工业项目

来源:来源:寿宁新闻网 责任编辑:林春玲   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2018年01月09日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 
    

 

寿宁新闻网讯 吴加元 13日上午,县长张成慧带领经商、园区管委会到南阳工业园区调研指导工作,县领导简树铃、董廷才等参加调研。 

 

张成慧一行先后深入三祥科技园、工业园区、文化综合体及五校迁建项目。详细了解项目建设进展情况及存在的问题和困难,商讨破解办法。 

 

张成慧要求,要确保要素保障,相关部门要岗位前移、服务好项目建设,做好林地、土地报批、安征迁等工作;职能部门要做好督促、沟通协调工作;要加快推进南阳工业园区“腾笼换鸟”,对引进的企业要做好对接跟踪服务,积极协调、加大力度,着力解决建设中的土地、环评等问题。 

 

附件下载

相关链接