当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

全市重点组织工作大拉练检查到我县开展

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2018年02月02日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

  来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

 

寿宁新闻网讯 吴加元 周泽琦 130日,市委常委、组织部长郭学斌带领各县市(区)组织部长及市委组织部相关人员到我县开展全市重点组织工作大拉练检查。 

 

郭学斌一行先后深入凤阳镇农业产业园区、清源镇八斗洋社区、县众创空间等地,听取各点负责人的情况汇报,详细了解扶贫攻坚、基层党建及大学生创业工作开展情况,并组织召开点评会,对各点逐一进行了点评指导。 

 

郭学斌对我县抓党建促扶贫、创新基层党建管理模式和引领青年创业工作给予肯定和点赞。他强调,基层组织班子要齐心协力、攻坚克难,传承弘扬“滴水穿石”的闽东精神,切实担负起抓党建促脱贫攻坚的政治责任,加大力度,加强指导,实事求是,做到真脱贫、脱真贫;要培育村级党建示范点,选好配强村“两委”班子,吸收、引进优秀人才,加强后备队伍建设,把党支部建好、建强,全力打赢脱贫攻坚战;要充分利用好基层党建活动场所,进一步完善工作机制,增加群众的认同感和向心力;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,培养农村致富带头人,壮大村集体经济收入,带领群众脱贫致富。 

附件下载

相关链接