当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

县委召开理论学习中心组学习研讨会

来源:寿宁新闻网 责任编辑:林春玲   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2018年06月20日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

   

 

寿宁新闻网讯(周茂金)619日,县委书记汤孔忠主持召开县委理论学习中心组学习研讨会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲。汤孔忠、张成慧、兰清元、陈信文等副处级以上领导,各县直系统党委书记,县纪委、县监委、县委办等单位主要负责人,各乡镇党委书记参加会议。 

会上,县委常委、宣传部长吴传洪为大家导学;县委副书记张彪、县委常委、副县长赵维玲、县委常委、政法委书记卓仕平依次作重点发言;其他县委常委提交书面学习心得体会。 

汤孔忠强调,全县上下要提高站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉遵守政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻执行中央和各级党委各项决策部署,坚决防止“七个有之”,严格遵守“五个必须”,共同维护好风清气正的政治生态;要学深悟透,带着感情、带着责任、带着使命学,着力在学懂弄通做实上下功夫,以上率下、干在实处,示范引领全县党员干部汇聚起“比学赶超”的磅礴力量。要学用结合,大力弘扬理论联系实际的优良学风,深刻学习领会“八个明确”和“十四个坚持”的思想内涵和具体要求,始终牢记总书记对寿宁寄予的"唱好山歌,摆脱贫困,加快发展"的深情厚爱和深切嘱托,紧紧围绕"决战脱贫摘帽、决胜全面小康"这一核心目标,大力推进“四大中心任务”,扎实抓好“五项系统工程”,全力推动寿宁加快发展绿色崛起。 

文件下载

相关链接