当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

  县委理论学习中心组召开专题学习会

来源:周茂金 来源:寿宁新闻网 责任编辑:林春玲   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2018年08月22日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

   

 

 

    寿宁新闻网讯(周茂金)8月21日,县委理论学习中心组召开专题学习会。会议邀请福建省委党校、福建行政学院公共管理教研部副教授班玉冰作了《深入学习宣传党的十九大精神,牢牢掌握网络意识形态工作主动权》为主题的专题辅导报告。 

县委书记汤孔忠,县委副书记、县长张成慧,县人大常委会主任兰清元,县政协主席陈信文等县副处级以上领导干部,各乡镇党委书记,县直各单位主要负责人出席会议。县委常委、宣传部长吴传洪主持会议。 

   学习会上,班玉冰深入分析了全媒体环境下的新舆论格局,提出要加强内容管理,创新传播渠道,引导领导干部准确把握网络意识形态,加强政务舆情回应工作。课程内容实践性、针对性强,生动活泼,对全县上下在下一阶段做好网络意识形态工作具有很好的指导作用。 

文件下载

相关链接