当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

寿宁县党政代表团一行前往福安市、霞浦县开展考察活动

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2018年12月21日 17:07   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

   

  

 

    寿宁新闻网讯(周茂金)12月20日,县委书记汤孔忠、县长张成慧带领我县党政代表团一行前往福安市、霞浦县开展考察活动,通过参观学习、“取经问道”,推动山海协作向更高层次、更宽领域发展。福安市委书记叶其发、市长钟宜国,霞浦县长颜谋元、县委副书记郑铁军分别陪同部分活动。

    我县党政代表团一行先后实地察看了宏旺不锈钢冷轧二期项目、青拓集团冶金新材料研究院、大酉新能源科技有限公司、东壁摄影点、拾间海、陶时光民宿、福建钦龙食品有限公司、霞浦县第四小学等地。

   据悉,为全面实施“一二三”发展战略,深入推进新一轮山海协作发展行动,今年11月,霞浦、福安先后与我县建立了山海协作结对共建,双方本着有效实施、互利互惠、共同发展、确保实效的原则,在产业协作、干部交流学习与挂职锻炼、招商引资、教育、卫生、医疗、文化、旅游、人才等方面开展全方位深度合作,签订了山海协同发展合作共建协议,着力构建长期、全面、共赢的合作共建关系,实现两地高质量发展落实赶超。

文件下载
图片下载

相关链接