当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

张成慧深入武曲镇、凤阳镇调研指导工作

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2020年06月03日 11:45   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

K%]LND%UJQM78E)MY4Y%L]O.jpg

寿宁新闻网讯 郑永桦  6月2日下午,县长张成慧带领县政府办、扶贫办等部门主要负责人深入武曲镇、凤阳镇开展“四下基层”调研。县人大常委会主任郭海鸣,副主任郭晓清一同参加调研。

调研中,张成慧一行实地察看了象岩、官田、大石村人居环境整治和产业发展等情况,并看望慰问“五老人员”。

张成慧要求,要切实落实人居环境整治工作主体责任,充分发挥基层党组织的引领带动作用,充分调动农民的积极性、主动性,因地制宜,提升人居环境,改善农村面貌;要统筹考虑新村改造工作,细化改造方案,合理布局,做到高起点谋划,务求精益求精;要把人民生命安全放在第一位,科学制定地灾隐患整治方案,全力做好地灾点治理修复;要充分考虑各村实际,加快产业布局规划,积极优化产业结构,不断壮大村集体经济,带动群众持续增收;要加强技术指导,有针对性的开展培训,确保葡萄产业优质化发展;要研究制定农村教师激励机制,充分利用好现有农村教师资源,提高教师工作积极性、主动性,提升教育教学质量。

文件下载
图片下载

相关链接