当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

汤孔忠带队赴马尾区对接对口帮扶工作

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2020年06月23日 18:36   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

image.png

寿宁新闻网讯 吴苏梅 6月18日,县委书记汤孔忠带队赴马尾区对接对口帮扶工作。马尾区委书记游通铃、区委副书记张清泉、区政府副区长吴晓峰陪同调研,县委常委钟琼参加活动。

汤孔忠一行参观了马尾船政格致园,走访了新大陆集团、物联网开放实验室等地,并参加对口帮扶工作交流座谈会。会上,双方就今年两地对口帮扶工作事项进行了深入交流和对接。

游通铃指出,2012年以来,马尾区积极响应省委、省政府号召,对口帮扶寿宁县,双方成为手拉手心连心的好同志、好兄弟,结下了深厚情谊。对口帮扶是一项长期持续性的工作,希望今后双方继续加强沟通联系,加强交流,优势互补,实现互利共赢。

汤孔忠对马尾区一直以来的真情帮扶表示衷心感谢。他指出,此次之行,不仅了解了马尾区的人文历史、数字智能制造、物联网等产业方面的先进经验做法,而且感受到了马尾区产业发展的澎湃动力、科技创新强劲能力。希望双方继续发挥各自特色优势,加强产业发展、招商引资、干部交流等方面的多层次交流合作,走出一条互惠互利、合作共赢的山海协同发展之路。

文件下载
图片下载

相关链接