设为首页   |   加入收藏 加入收藏   |   订阅RSS

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

我为群众办实事 | 寿宁县退役军人事务局 与多部门联合开展“七一”走访慰问活动

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2021年07月01日 16:40   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 为更好地迎接建党100周年,充分体现党和政府对烈属、退役军人等群体的关怀和帮助,同时进一步弘扬拥军优属的光荣传统,营造尊崇军人职业、尊重退役军人的浓厚氛围,“七一”前夕,市委组织部、市退役军人事务局、县委组织部与我局到坑底、大安、下党等乡镇联合开展“我为群众办实事”暨“七一”走访慰问活动,慰问部分烈属和困难退役军人。

每到一处,慰问人员都认真询问他们的身体状况和家庭情况,详细了解他们生产生活中的实际困难,向他们传达党和政府的关心和问候,并送上慰问金,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党和政府,树立起克服困难的信心,积极乐观地面对生活。慰问对象们表示,感谢党和政府的关怀及领导的关心,在今后的工作和生活中,将继续发扬军人的优良传统和作风,弘扬主旋律,传播正能量,积极投身我县经济社会建设,为全面建设社会主义现代化强国贡献自己的一份力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦助力添彩。

一直以来,我局高度重视拥军优属各项工作,始终把退役军人等群体的冷暖挂在心间,通过走访慰问,切实帮助退役军人排忧解难,增强了他们的荣誉感和幸福感。

 





来源:寿宁县军人事务局

 

文件下载
图片下载

相关链接