设为首页   |   加入收藏 加入收藏   |   订阅RSS

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

张永森赴犀溪镇开展“再学习、再调研、再落实”活动

来源:今日寿宁   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2021年07月02日 17:03   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 

 

  

  

  

    6月30 日下午,代县长张永森带领县政府办、财政局、工信局、农业农村局、文旅局、工业园区管委会等单位负责人深入犀溪镇开展“再学习、再调研、再落实”活动。  

  张永森一行实地察看了际武工业集中区基础设施建设PPP项目、强宇石化机械有限公司、恒力汽车空调配件有限公司、西浦旅游景区、廊桥博物馆、犀溪文化广场等地,与相关负责人认真交谈,听取项目建设工作进展情况,了解企业生产运行情况,察看镇区建设,商讨发展对策。张永森要求,要抓牢项目建设关键环节,加快工程进度,确保在建项目如期完成。要抢抓机遇,积极探索,加快工业产业更好更快发展,为县域经济发展做出积极贡献。要依托良好的自然生态和丰富的历史人文资源,扎实推进文旅融合发展。要凝聚各方力量,加快推进镇区提升改造工程,全力抓好镇区建设工作。 

  当天,张永森还前往西浦村看望慰问老党员,送上党和政府的关怀,向他们致以崇高敬意和美好祝福,希望他们能一如既往地支持我县各项发展建设,把党的优良传统继续发扬光大。(县融媒体中心 吴青青) 

  

文件下载

相关链接