设为首页   |   加入收藏 加入收藏   |   订阅RSS

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

周乃松开展“七一”走访慰问活动

来源:今日寿宁   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2021年07月01日 17:05   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 

 

  

  

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,7月1日,县委书记周乃松走访慰问部分老党员、离休老同志和因公殉职党员干部家属,并为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党的事业和寿宁经济社会发展作出的积极贡献,并通过他们向全县广大党员致以节日的问候。县领导潘勇杰、龚迪奎参加活动。  

  每到一户,周乃松都和他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭收支、存在困难等情况。 

  在老党员吴桂忠家中,周乃松为吴老佩戴上党中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,和老人一起追忆峥嵘岁月、共话幸福生活,祝愿吴老身体健康,更好地发挥余热,继续为寿宁经济社会发展积极建言献策。 

  周乃松指出,老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,我们要牢记他们的历史功绩,以革命前辈为榜样,传承红色基因,继承优良传统,做新时代的建设者。属地党委、政府和有关部门要高度重视老党员、离休老同志的晚年生活,多关心因公殉职党员干部家属,认真落实相关政策和帮扶措施,用心用情用力做好服务保障工作,勤走动、多看望,积极主动为他们排忧解难,让他们时刻感受到党的温暖。(县融媒体中心 周茂金 吴青青) 

  

文件下载

相关链接