设为首页   |   加入收藏 加入收藏   |   订阅RSS

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

寿宁打造锆镁产业集群

来源:今日寿宁   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2021年07月06日 09:27   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 

 

  

  

  

  

  5日,三祥新材股份有限公司生产车间内,员工正在检修自主研发的生产设备。

  该企业位于寿宁县南阳镇宁德锆镁新材料产业园,其自主研制的电熔法熔炼高纯氧化锆产品品位和单晶电熔铝有效晶粒控制比率均居世界前列,成为全球锆材料细分领域的“单项冠军”。

  寿宁县全力打造锆镁新材料产业集群,力争到2025年,产业总投资超100亿元,年产值超300亿元。截至目前,锆镁新材料产业园已签约落户7个项目,总投资40亿元,锆镁新材料产业集群初具规模。

  

文件下载

相关链接