当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省市信息

【省政府】福建省人力资源和社会保障厅关于印发《福建省工伤职工停工留薪期管理办法》的通知

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2017年02月16日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

福建省人力资源和社会保障厅关于印发《福建省工伤职工停工留薪期管理办法》的通知

闽人社文〔2017〕47号

 
各设区市人力资源和社会保障局、平潭综合实验区社会事业局:

  为贯彻落实《工伤保险条例》和《福建省实施<工伤保险条例>办法》,规范全省工伤职工停工留薪期管理,保障工伤职工合法权益,省人社厅经充分调研,对2010年8月18日印发的《福建省工伤职工停工留薪期管理暂行办法》进行了修订。经研究,现将《福建省工伤职工停工留薪期管理办法》印发给你们,请遵照执行。执行中遇到的问题,请及时向省人社厅反馈。

  福建省人力资源和社会保障厅

  2017年1月25日

 

附件下载

相关链接