寿宁县第一届电商创新创业大赛 决赛圆满成功

来源:本网 发布时间: 2019-11-22 15:41
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 寿宁县第一届电商创新创业大赛 决赛圆满成功

 

为扎实推进国家级电子商务进农村综合示范县创建,营造电商氛围,发展县域品牌产品,宣传本地文旅特色助力农产品上行。1122日寿宁县第一届电商创新创业大赛圆满落幕。

 

本次大赛以追梦寿宁 创赢天下为主题,由寿宁县人民政府主办,寿宁县工信局县市监局县人社局团县委电商办人才办承办,旨在推荐并宣扬一批寿宁优秀电商创业项目,激发青年创新和创业热情,培养新时代寿宁本土电商创业人才。

 

在决赛现场,选手们展示了项目创业思路、商业模式、电商平台和运营实绩,讲述各自的电商创业故事,经过激烈的项目路演,最终决出了本次大赛的一等奖、二等奖、三等奖。

 

 

随后,寿宁县委常委、副县长赵维玲寄语广大创业青年:创新创业成就梦想,电商扶贫你我同行,电商新时代里诚挚邀请各界朋友和广大有志青年到寿宁创业发展,为寿宁脱贫攻坚和乡村振兴贡献电商力量。至此,寿宁县第一届电商创新创业大赛圆满成功