寿宁县人社局无缝对接护航企业复工复产

来源:本网 发布时间: 2020-03-01 22:54
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

 

2月29日,寿宁县人社局对接宁德时代新能源公司,企业派员派车到寿宁乡村基层现场招聘,现场应聘70人,成功达成就业协议17人,当天直接乘坐企业专车一起前往宁德上班2人。

之前,寿宁县为了更好服务宁德四大主导企业用工,县乡成立企业用工服务(分)队,人社部门制作大张的四大主导企业用工信息结合防疫宣传分发各村张贴,通过寿宁招聘网线上招聘和微信、朋友圈等方式广泛宣传四大主导企业和县内岗位信息,乡镇每天收集返乡人员就业需求信息并汇总上报县就业中心。寿宁县人社局根据各乡镇有意向求职者需求的统计实际情况,指定就业中心专人与宁德市四大主导企业对接。宁德时代新能源公司积极响应,派专人专车到我县乡村进行现场招聘,为做好疫情防控,做到“个对个面试招聘”、“点对点专车接送”。