寿宁县民政局关于同意寿宁县慈善总会取得公开募捐资格的批复

来源:本网 发布时间: 2021-08-30 18:23
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

寿宁县慈善总会:

你们提交的《慈善组织公开募捐资格的申请书》和有关材料收悉。经审核符合《中华人民共和国慈善法》(中华人民共和国主席令第四十三号)、《慈善组织公开募捐管理办法》(2016年民政部令第59号)的有关规定,同意你会取得公开募捐资格,发给慈善组织公开募捐资格证书。

你会取得公开募捐资格后,应依法依规开展募捐活动。按照《中华人民共和国慈善法》和《慈善组织公开募捐管理办法》的规定,你会开展公开募捐活动前,应当依法制定募捐方案,并报我局备案;通过互联网开展公开募捐活动,须向我局备案后在民政部统一或者指定的信息平台发布募捐信息。你会应当定期在民政部统一的信息平台发布公开募捐及其使用情况,每年向我局报送社会捐赠及其使用情况并及时向社会公开,依法接受我局对你会接受社会捐赠及其使用情况的监督。

请在全国慈善信息公开平台:“慈善中国”中完成慈善项目及募捐信息备案,登记信息备案和慈善捐赠及其使用情况年报。

请按照《中华人民共和国慈善法》、《慈善组织公开募捐管理办法》和民政部社会组织管理局《关于改进公开募捐方案备案工作的通知》要求,开展公开募捐备案。

此复

                

 

 

 

                              寿宁县民政局

2021830

 

 

 

 

 

 

 

 

 送:市民政局

寿宁县民政局办公室                        2021830日印