当前位置: 首页 > 政务公开 > 寿宁要闻

周乃松再次到际武集中隔离点调研指导工作

来源:今日寿宁 发布时间: 2022-07-11 09:40
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   

    7月10日晚,在收听收看全市疫情防控工作部署会后,县委书记周乃松立即深入际武集中隔离点,看望慰问一线党员干部,就进一步规范隔离点管理,助力全市疫情防控大局进行再强调再部署。

  周乃松指出——

  连日来,驻点党员干部顶高温战酷暑,付出了艰辛努力,展现了寿宁干部的良好风貌。当前全市疫情防控形势依然复杂严峻,驻点党员干部要持续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,为全市疫情防控形势向好贡献寿宁力量。

  周乃松强调——

  要进一步提高规范化管理水平,及时查缺补漏,健全完善管理制度,规范运作安全运作,切实把际武集中隔离点建成示范点;要进一步加强人文关怀,针对管理对象特点分类加强心理疏导,把领导关怀传递到位、生活需求服务到位,切实让管理对象住得舒心;要进一步发挥示范带动作用,注重在实际运作中培养骨干力量、精干人才,带动培养一批熟悉流程、精通业务的疫情防控专业人才,为全县常态化疫情防控积蓄力量。