当前位置: 首页 > 政务公开 > 寿宁要闻

我县组织收听收看全省、全市禁毒工作电视电话会议

来源:今日寿宁 发布时间: 2022-07-27 15:58
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   

  7月26日,我县组织收听收看全省、全市禁毒工作电视电话会议。县长、县禁毒委主任张永森,县委常委、政法委书记温加生,副县长、县公安局局长许丰在我县分会场参加会议。

    会议要求——

  要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神和党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳字当头、稳中求进,坚持系统治理、科学谋划,防控化解涉毒风险隐患,创新完善毒品治理体系,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片
    会议强调——
    要牢固树立“发现不了风险就是最大的风险”的理念,始终坚持“万无一失、一失万无”的标准和“细致精致极致”的作风,抓实抓细各项禁毒安保措施,突出“两个聚焦”,坚决做到 “五个严防”,决战决胜党的二十大禁毒安保。要按照部署要求,强化措施、全力推动、抓好落实,持续抓好打击效能的提升,突出毒品问题的治理和毒情监测体系的构建等方面工作,力争示范创建“开门红”。