当前位置: 首页 > 政务公开 > 寿宁要闻

我县举行2022年新兵入伍欢送仪式

来源:今日寿宁 发布时间: 2022-09-20 15:03
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 

  9月19日凌晨5点,我县在清源镇洋尾村八度训练基地举行2022年秋季新兵入伍欢送仪式,45名新兵身着崭新的军装,即将奔赴国防建设第一线,用青春和热血报效祖国。县人武部部长杨正芳出席欢送仪式并为新兵整理绶带。

  在欢送仪式上,杨正芳向新征入伍的青年们表示热烈的祝贺!向积极送子参军、支持国防事业的青年家属表示崇高的敬意!他希望新兵们始终牢记习近平主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的殷殷嘱托,明确目标、倍加珍惜、充分理解、全力拼搏,全面传承弘扬革命老区精神,努力成为新时代的优秀革命军人,在神圣的岗位上书写火热的青春,在绿色军营里创造属于自己的精彩人生!

  45名入伍新兵,身穿绿色迷彩服,胸戴大红花,排列整齐的队形,带着家乡父老的殷切祝福,踏上新的征途,即将陆续奔赴各地军营。他们立誓心怀强军报国的梦想,以建功立业的雄心壮志,扎根军营,刻苦训练军事技能,努力学习科学知识,不断提升自我,把自己培养成为合格的军人,用实际行动书写辉煌的青春。