当前位置: 首页 > 政务公开 > 寿宁要闻

三提三效见行动 | 周乃松深入大安乡开展“四下基层”活动

来源:今日寿宁 发布时间: 2022-09-22 08:17
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  

  9月20日,县委书记周乃松深入大安乡开展“四下基层”暨“三提三效”活动。副县长傅萍参加。

  周乃松一行先后深入大安乡大安村、榅洋村、亭溪村、水洋村等地,详细了解“梦龙酒业”项目规划建设情况,实地察看了解福建圆潭酒业有限公司、撂荒地粮食生产、“一地多种”产业发展情况和“一户一车间”食用菌全产业链项目进展情况。

  周乃松强调——

 

  要依托我县好山好水的资源优势、传统的工艺、厚重的历史和“梦龙春”“下党红”的品牌影响力,打造知名酒业品牌。要严把质量关,在供产销的全链条上做到“源头严防、过程严管、风险严控”,确保产品质量万无一失,让消费者喝得放心、安心、欢心。要按照“1+4”优势特色产业布局,结合各乡镇实际,围绕市场需求和产业基础,因地制宜调整产业结构。要创新产业发展思路,发挥龙头企业带动作用,积极探索“公司+合作社+农户”的合作模式,为老百姓谋福利,带动群众增收致富。