当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

寿宁县财政局关于东吉洋农业综合开发试验场出租的公告

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2018年01月11日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

寿宁县农业综合开发试验场位于寿宁县南阳镇东吉洋村西则,占地20多亩,综合管理一幢。长年处于抛荒状态,为不使土地继续荒芜。经局务会研究决定,现向外招租。

一、招租条件

参与竞租者所从事必须符合种植行业的规定和要求,不准从事与法律法规、安全生产、环境保护等规定相背的行业;

二、参与竞租者须知

1.出租的期限:暂定为伍年,租金暂定3000/年。

2.竞租人主体资格:法人、具有独立承担民事责任能力的其他组织或具有完全民事行为能力的自然人。

3.报名时间和地点:2018115201811817:00时止;寿宁县财政局农业综合开发办公室。

4.竞租人报名时应向招租单位提交:

⑴营业执照副本及其复印件(加盖公章)、法人代表身份证明及其复印件,自然人须提供身份证及其复印件。

⑵委托他人代理的,须提交授权委托书和代理人身份证及其复印件。

5.联系方式

联系地址:寿宁县财政局农业综合开发办公室

联系人:陈先生     话:5508671

 

                                                             寿宁县财政局

                                                             2018年1月11日

文件下载
图片下载

相关链接