当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于茶旅和可视化扶贫定制茶园示范基地建设补助的公示

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2018年10月08日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

关于茶旅和可视化扶贫定制茶园示范基地建设补助的公示

 

根据县委县政府《关于进一步强化茶叶公共品牌创建促进茶产业发展的若干意见》(寿委〔201718号)精神,为夯实我县产业基础,实现一二三产业融合发展,经县研究决定,拟对茶旅示范点和可视化扶贫定制茶园示范点建设单位给予资金补助,具体如下:

一、茶旅示范点

1、建设点位:寿宁县张天福生态茶场。

2、建设内容:完成1300阶石阶栈道,330米(2.5米至3.5米宽)库区周边水泥路面,104.6米石栏杆等景观蓄水库二期建设,总投资634120元。

3、拟补助资金:30万元。

二、可视化扶贫定制茶园示范基地

1、建设点位:福建圣丰农业开发有限公司。

2、建设内容:在公司基地平溪镇燕窠村和厂房完成4路茶园监控和生产监督监控2路建设,总投资62000元。

3、拟补助资金:6.2万元。

欢迎社会各界对公示内容进行监督,若发现有不符合补助条件或其它弄虚作假行为,可实事求是地向县茶产业领导小组或县茶业局反映。上班时间正常接待来访。

公示时间:2018年10月8日至10月12日

监督电话:5522613

联系地址:寿宁县茶业管理局(东区阳光鲤鱼港20-2)

 

寿宁县茶产业领导小组办公室    寿宁县茶业管理局

文件下载
图片下载

相关链接