设为首页   |   加入收藏 加入收藏   |   订阅RSS

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

中共寿宁县委组织部关于2020年公务员考录大职位人员择岗的公告

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2020年11月16日 09:26   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

   寿宁县委组织部定于1118日举行公务员大职位拟录用人员择岗。现将有关事项公告如下:

    一、择岗时间及地点

时间:2020年11月18日(星期三)上午10:00

地点:寿宁县委组织部会议室,寿宁县鳌阳镇胜利街128号

    二、注意事项

1.考生需持本人身份证、笔试准考证按时到场。如有特殊情况本人不能到场的,可委托他人代为择岗。被委托人须持本人身份证和由考生本人出具的《择岗授权委托书》(附件1)及考生本人身份证、笔试准考证,方可代为参加择岗。考生无故迟到或缺席,视作自动放弃职位选择权,最后剩余职位即为该考生职位。

择岗时,按所报考职位分组依次进行,考生按总成绩从高分到低分依次选择具体职位,并由本人现场签字确认,一经签字则不得改动。每一位考生选择职位的时间一般不得超过3分钟。

2.严格执行回避规定。考生选择职位涉及具体工作单位时,应严格执行公务员回避规定(公务员法第第七十四条规定:公务员之间有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得在同一机关双方直接隶属于同一领导人员的职位或者有直接上下级领导关系的职位工作,也不得在其中一方担任领导职务的机关从事组织、人事、纪检、监察、审计和财务工作。公务员不得在其配偶、子女及其配偶经营的企业、营利性组织的行业监管或者主管部门担任领导成员。因地域或者工作性质特殊,需要变通执行任职回避的,由省级以上公务员主管部门规定),不允许选择录用后即构成回避关系的招考职位。否则,一经查实,选择结果无效,并取消录用资格。

3.出缺处理办法。择岗当场,如有考生自愿放弃录用资格的,本轮择岗依序进行,递补者在余下单位中进行选择。择岗后录用手续办理前,如有拟录用人员自动放弃的,且名次发生变动的,则将名次变动后的拟录用人员和递补者一起,统一安排第二轮择岗。

 

附件:择岗授权委托书

 

 

                          中共寿宁县委组织部

                           2020年11月**日

 

 

 

附件1

 

择岗授权委托书

 

本人    ,身份证号:       ,在2020年宁德市考录         (职位)公务员大职位招考择岗时,因个人原因不能到现场参加,特全权委托      (身份证号:        )代替本人行使职位选择权,特此声明。

 

 

                             名:

                          代理人签名:

                                   

 

 

 

 

 

 

 

文件下载
图片下载

相关链接