设为首页   |   加入收藏 加入收藏   |   订阅RSS

当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应对信息

省第九指导组到寿宁开展工作指导

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2020年07月24日 10:03   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 省第九指导组到寿宁开展工作指导

  7月21-23日,省第九指导组一行10人到寿宁开展安全生产隐患大排查大整治工作指导,县委常委、县政府常务副县长简树铃全程陪同。 

  指导组一行深入县应急局、县卫健局和鳌阳镇、武曲镇、清源镇、平溪镇、大安乡等地指导,听取寿宁县安全生产隐患大排查大整治工作情况汇报,并查阅相关台账资料。 

  指导组一行对寿宁开展安全生产隐患大排查大整治工作给予了充分肯定,也指出了当前寿宁大排查大整治工作不足之处。指导组要求,要提高政治站位,认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,严格按照省委省政府部署要求,进一步强化风险意识、忧患意识、责任意识,始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位;要深挖细查隐患,突出重点领域、重点单位、重点环节的安全隐患排查治理,严格落实针对性安全防范措施;要加强整改力度,对排查出的安全隐患,建立问题清单、责任清单、销号清单,定准对策措施,倒排时间表,逐一落实整改,做到动态闭环管理。 

文件下载
图片下载

相关链接