索 引 号 ND05100-0301-2020-00671 文号 寿政文〔2020〕106号
发布机构 寿宁县人民政府办 生成日期 2020-08-13
标题 寿宁县人民政府关于收回中国农业银行股份有限公司寿宁县支行一宗国有建设用地使用权的批复
内容概述
有效性 有效
索 引 号 ND05100-0301-2020-00671
文号 寿政文〔2020〕106号
发布机构 寿宁县人民政府办
生成日期 2020-08-13
标题 寿宁县人民政府关于收回中国农业银行股份有限公司寿宁县支行一宗国有建设用地使用权的批复
内容概述
有效性 有效

寿宁县人民政府关于收回中国农业银行股份有限公司寿宁县支行一宗国有建设用地使用权的批复

发布时间:2020-08-13 17:24
| | | |

 

 

 

 

 

 

 

寿政文〔2020106

 

 

寿宁县人民政府关于

收回中国农业银行股份有限公司

寿宁县支行一宗国有建设用地使用权的批复

 

县自然资源局:

你局《关于收回中国农业银行股份有限公司寿宁县支行一宗国有建设用地使用权的请示》(寿自然资〔2020〕216号)收悉。经研究,批复如下:

一、同意有偿收回中国农业银行股份有限公司寿宁县支行鳌阳镇胜利街3号一宗划拨土地使用权,土地面积332平方米,并给予补偿20万元。

二、本次收回的《国有土地使用证》证号为寿国用(2009)第0630号请你局严格遵照有关法律法规的规定办理以上宗地国有土地使用权的注销手续。

三、本次收回国有建设用地332平方米划拨给寿宁县住房和城乡建设局作为公园绿地使用。

 

 

 

                         寿宁县人民政府    

                          2020813日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页