索 引 号:ND05100-1201-2018-01157 备注/文号:寿政文〔2018〕121号 发布机构:寿宁县人民政府办 生成日期:2018-09-20 00:00 有效性: 有效

寿宁县人民政府关于印发《寿宁县 废旧钢铁回收利用奖励办法》的通知

寿政文〔2018〕121号

发布时间:2018-09-20 17:27 浏览次数:{{ pvCount }}

| | | |
  

 

 

 

 

 

 

寿政〔2018121

 

 

寿宁县人民政府关于印发寿宁县

废旧钢铁收利用奖励办法》的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

《寿宁县废旧钢铁回收利用奖励办法》已经县委、县政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

                             寿宁县人民政府

                             2018年920

(此件主动公开)

寿宁县废旧钢铁回收利用奖励办法

 

贯彻落实《中华人民共和国循环经济促进法》,加快我县循环经济发展,支持废旧钢铁资源回收利用,提高资源利用效率,促进产业转型升级,结合我县实际,特制定以下奖励办法:

1.对我县铸造企业设立关联的再生资源回收利用贸易司,主营业务收入达到限额以上商贸企业(年销售额2000万元)标准,按照再生资源回收利用贸易公司上缴我县税收构成地方贡献额的70%予以奖励主营业务收入达不到限额以上商贸企业(年销售额2000万元)标准的,按上缴我县税收构成地方税收贡献额的50%予以奖励。

2.该扶持政策与我县出台的其他优惠政策类同的,企业可按照就高原则自愿选择申请奖励项目,但不重复奖励。除人才激励政策外,企业申请的各类补助和奖励,累计额不超过当年度企业对我县地方级收入中的增值税和企业所得税的税收贡献额。

3.符合条件的企业,持相关支持材料向所在地的乡镇人民政府提出书面申请,经乡镇人民政府初核同意后,报县经商局、发改局、财政局、税务局共同复审,复核合格的呈报县政府批准,经县政府批准后由县财政局将奖励金拨付至企业属地乡镇人民政府,由乡镇人民政府兑现给企业。

4.申报时间:新企业从注册之日起满一周年为核算周期,已注册企业以发文之日起计算,次年第一个月企业自行申请补助奖励资金,经复核批准后一个月内予以兑现,每年申请一次。

5.企业季度缴纳税收构成地方贡献额部分超过100万元时,按季度兑现,季度按50先行兑现,剩余部分按年度一并结算。

6.本办法自2018年8月1日起实施,有效期至2020年12月30日。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

寿宁县人民政府办公室                    2018年9月20日印发

附件下载:

相关信息