索 引 号:ND05100-1101-2020-01142 备注/文号:寿政文〔2020〕158号 发布机构:寿宁县人民政府办 生成日期:2020-12-16 00:00

寿宁县人民政府关于寿宁县金星木竹工艺厂“10·6”高处坠落事故调查报告的批复

寿政文〔2020〕158号

发布时间:2020-12-16 00:00 浏览次数:{{ pvCount }}

| | | |

 

 

 

 

 

 

 

寿政文〔2020158号

 

 

寿宁县人民政府关于寿宁县金星木竹

工艺厂“10·6”高处坠落事故调查报告的批复

 

县应急局:

局关于《寿宁县金星木竹工艺厂“10·6”高处坠落事故调查报告给予批复的请示》(寿应急〔202045号)收悉。经研究,批复如下:

一、事故调查工作符合《安全生产法》《生产安全事故报告和调查处理条例》等有关法律法规规定。

二、原则同意事故调查报告对寿宁县金星木竹工艺厂“10·6”高处坠落事故的原因分析及性质的认定。

、原则同意事故调查报告提出的对该起事故有关人员的处理意见

、同意事故调查报告提出的防范和整改措施建议。督促相关单位认真按照事故报告的处理意见及时处理到位,并督促相关单位深刻吸取事故教训,举一反三,开展隐患排查治理,落实各项防范措施,严防类似事故发生。

 

 

 

                       寿宁县人民政府

                               2020年12月16日

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载: