索 引 号:ND05100-0001-2022-00050 备注/文号: 发布机构:寿宁县城市管理局 生成日期:2022-01-24 00:00 有效性: 有效

相关信息

寿宁县生活垃圾临时外运应急处置服务项目招标比选公告

发布时间:2022-01-24 16:15

| | | |
 寿宁县生活垃圾临时

外运应急处置服务项目招标比选公告

 

为有效解决全县生活垃圾填埋场饱和问题,避免春节假期重要节点生活垃圾超负荷填埋,经县委、县政府同意开展寿宁县生活垃圾临时外运应急服务项目。现将具体招标比选有关事宜公告如下:

1.招标条件

本招标项目寿宁县生活垃圾临时外运应急处置服务项目,资金来自财政支出,项目出资比例为100%。招标人为寿宁县城市管理局。项目己具备公开招标比选条件,现对该项目进行招标比选。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:寿宁县生活垃圾临时外运应急处置服务项目

2.2服务地点:寿宁县城区

2.3资金预算:垃圾运输服务费96.38元/吨、装车费14.91元/吨,控制价:各下浮5%含以下

2.4服务期限:根据外运过渡期服务正式中标运行后自然终止(原则不超过三个月)

2.5服务要求:具有良好的商业信誉和完善的售后服务体系,能承担招标项目130吨/天的清运能力和服务,并取得焚烧厂处置许可。

2.6服务范围:县生活垃圾填埋场生活垃圾转运至福安(赛岐)垃圾焚烧发电厂处置

3.投标人资格要求

3.1有独立法人资格且具有单独签订合同能力;

3.2具有中华人民共和国生活垃圾清运服务资质和道路运输许可企业(同时具备);

3.3具有良好的商业信誉和健全的内部管理制度及财务会计制度;

3.4具有履行合同必需的设备和专业技术能力;

3.5投标人必须自行提供服务,不得将服务项目进行任何方式的转包。

3.6投标人应遵守有关的中国法律和规章条例,承认和履行招标文件中的各项规定。

4.报名要求与综合评比要求(详见附件)

4.1此次项目通过资金下浮比例与综合评标的方式进行综合比选,综合评分同等情况下优先选择资金下浮比例大的投标人(必须满足业主单位评标技术条件要求)。

5.报名须知(详见附件)

5.1各投标人报名时需向招标人交纳投标押金人民币30000元整。投标押金在各投标人正常递交投标文件、参与开标后予以退回。

6.报名时间及地点:

6.1获取招标文件时间:2022年1月24日-2022年1月25日

(工作日上午8:00——12:00,下午14:30——17:30)

6.2报名地点:寿宁县鳌阳镇工业路锦源大厦六楼寿宁县城市管理局

6.3招标文件获取方式:网上下载(www.fjsn.gov.cn

7.报名截止时间:

报名截止时间:2022年1月27日上午12:00时(北京时间)

8.开标时间及地点:

8.1开标时间:2022年1月27日下午15:00

8.2开标地点:寿宁县鳌阳镇工业路锦源大厦六楼寿宁县城市管理局

9.本次招标联系事宜:

招标人:寿宁县城市管理局

 址:寿宁县鳌阳镇工业路锦源大厦六楼寿宁县城市管理局

联系电话:0593-5515378

 

附件:寿宁县生活垃圾临时外运应急处置服务项目公开比选报名要求与综合评比要求