索 引 号:ND05100-0001-2020-01079 备注/文号:寿发改价格〔2020〕17号 发布机构:寿宁县发改局 生成日期:2020-10-30 00:00

寿宁县发展和改革局关于公布寿宁县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知

寿发改价格〔2020〕17号

发布时间:2020-10-30 09:26 浏览次数:{{ pvCount }}

| | | |
                                                               寿发改价格〔202017

 

寿宁县发展和改革局关于公布寿宁实行政府定价

管理的经营服务性收费目录清单的通知

 

 

关单位:

为规范经营服务性收费管理,根据《国家发展改革委关于进一步清理规范政府定价经营服务性收费的通知》(发改价格〔2019〕798号)、《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔2017〕56号)规定,按照国家发展改革委编制政府定价管理的经营服务性收费目录清单的统一要求,对《寿宁县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》予以公布,现就有关事项通知如下:

一、我县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单项目共计3类6项,其中,涉企经营服务性收费项目3项,详见附表。

二、政府定价管理的经营服务性收费目录清单实行动态调整管理,对收费政策有变动的收费项目和收费标准,按规定及时通过门户网站或相关媒体向社会公布新的政策文件,并每年在门户网站上公布政府定价管理的经营服务性收费目录清单,切实维护企业和消费者权益。

三、本通知下达后,我局原公布的政府定价管理的收费目录清单与本通知不一致的,以本通知为准。执行期间如遇国家、省出台新政策的,按国家、省政策执行。

附件:寿宁县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单

 

 

 

寿宁县发展和改革局

20201030

附件下载: