索 引 号:ND05100-0101-2021-01175 备注/文号: 发布机构:寿宁县公安局 生成日期:2021-10-15 00:00 有效性: 有效

相关信息

寿宁县公安局关于实行机关业务警种与警区挂钩协作的通知

发布时间:2021-12-21 14:07

| | | |

寿宁县公安局关于实行机关业务警种

与警区挂钩协作的通知

 

局属各单位,驻局纪检监察组:

鉴于目前我局警力少、任务重,尤以基层派出所更为凸显的现状。为实现警力的无增长改善,提高工作质效。经局党委会议研究,决定在全县公安机关实行机关业务警种与警区挂钩工作制度,具体通知如下:

一、挂钩协作工作单位

综合管理部、执法监督部与鳌阳警区为挂钩协作单位;

治安维稳部与南阳警区为挂钩协作单位;

刑事侦查部与斜滩警区为挂钩协作单位;

指挥情报部、交通管理部与下党警区为挂钩协作单位。

二、挂钩单位职责任务

(一)警区因警务工作需要临时抽调警力的,由挂钩协作单位统筹派警支援。

(二)对上级交办的辖区重点信访人,挂钩协作单位要配合警区落实稳控责任。

(三)挂钩协作单位相互推动落实学习教育、岗位练兵、主题党建、典型选树工作。

(四)挂钩协作单位要围绕公安中心工作及局党委决策部署,密切协作,确保工作落到实处、取得实效。

(五)挂钩协作单位要严守纪律,为基层办实事、解难题、促发展,不得给基层添麻烦、增负担。

 

 

 

寿宁县公安局 

20211015

 

附件下载: