行政处罚信息公示

2020-05-09 05:11:00    来源:    字号:    

行政处罚信息公示

 

当事人X豹

处罚名称:寿宁县X945线浩溪至坑底公路拓宽工程“11·16 事故案

处罚事由:根据《寿宁县人民政府关于寿宁县X945线浩溪至坑底公路扩宽工程“11·16” 事故调查报告的批复》(寿政文〔2020〕14号),漳州市XX交通监理有限公司驻地项目总监郭X豹,未严格执行公司制定的安全生产管理规章制度、履行监理职责不到位,对施工现场、周围环境工人违规作业监督管理不到位,深入一线开展安全生产隐患督促排查不彻底,施工现场“三违”现象未排除,对本起事故负有责任。

   以上行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第十八条第(一)、(二)、(三)、(五)项及《建设工程安全管理条例》第十四条第三款的规定。

处罚依据:《中华人民共和国安全生产法》第九十二条第一款第

决定文书号(寿)应管罚决〔2020〕8

作出处罚的机构:寿宁县应急管理局

处罚日期:202059

 

 

 

 

附件下载

相关链接