寿宁县应急管理局关于公布2019年 调整后权责清单的通知

来源:本网 发布时间: 2021-11-19 17:10
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 寿应急〔2019〕38号

 

寿宁县应急管理局关于公布2019年

调整后权责清单的通知

 

局机关各股室、各下属单位:

按照《中共寿宁县委机构编制委员会办公室关于做好县级政府部门权责清单梳理调整工作的通知》(寿委编办〔2019〕43号)要求,经审核确认,现将调整后的《寿宁县应急管理局权责清单》予以公布。

我局保留权责事项189项,具体为:行政许可5项、行政处罚143项、行政强制5项、行政征收0项、行政征用0项、行政裁决0项、行政给付0项、行政监督检查5项、行政确认0项、行政奖励1项、其他行政权力1项、公共服务7项、其他权责事项22项。

局机关各股室、各下属单位要严格按照调整后的权责清单行使职权,不得在清单之外实施行政审批,不得对已取消和下放的审批项目以其他名目搞变相审批,真正做到“一切权力进清单,清单之外无审批”。

因法律法规立、改、废、释和机构、职能调整等情况致我局权责事项发生改变的,我局将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报请县委编办审核确定后再作调整公布。

 

附件:寿宁县应急管理局权责清单(2019年)

 

 

寿宁县应急管理局

2019年11月29日