寿宁县革命老根据地建委员会办公室关于2016年预决算公开情况专项检查整改的说明

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2018年01月10日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 

 

 

 

 

 

 

寿老办〔20181号                     签发人:吴增勤

 

 

寿宁县革命老根据地建委员会办公室关于

2016年预决算公开情况专项检查整改的说明

 

 

寿宁县财政局:

贵局发来的《宁德市财政局关于寿宁县2016年度地方预决算公开情况专项检查的处理决定》(宁财监[2017]56号)文件已收悉,通过对照,我单位2016年度部门预算公开存在“‘三公’经费增减变化原因等说明信息”内容公开不到位,现已根据文件要求将问题整改到位。

 

(次页无正文)

 

 

 

 

 

             

               寿宁县革命老根据地建设委员会办公室    

              2018年1月10日                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 寿宁革命老根据建设委员会办公室                    2018年1月10日印发  

 

关于2016年寿宁县革命老根据地建设委员会办公室部门预算补充说明

 

 关于“‘三公’经费增减变化原因等说明信息”的说明

    (一)因公出国(境)经费
  2016年预算安排0万元。与上年相比支出增长0%,主要原因是:2016年预算未安排因公出国(境)经费。
   (二)公务接待费
  2016年预算安排0万元。与上年相比支出增长0%,主要原因是:2016年预算未安排公务接待费。

(三)公务用车购置及运行费
   2016年预算安排0万元,其中:公车运行费0万元,公车购置费0万元。与上年相比支出增长0%,主要原因是:2016年预算未安排公务用车购置及运行费。

 

   

附件下载

相关链接