寿宁县斜滩镇自来水改扩建工程项目

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2017年11月27日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

    寿宁县斜滩镇自来水改扩建工程项目

 

  

基 本 信 息

    

招 标 公 告

   招标活动日程安排   联系方式       招标内容

  寿宁县斜滩镇自来水改扩建工程(两个工程)

  项目招标代理机构比选公告

  比选招标编号:寿交公比(2017)18号

  根据寿宁县人民政府《寿宁县人民政府关于采用比选方式确定政府性投资项目招标代理机构的通知》(寿政文[2014]179号)的规定,寿宁县恒源自来水有限公司决定将寿宁县斜滩镇自来水改扩建工程(水源、厂区及管网)项目(施工、监理)招标代理活动通过比选的方式确定招标代理机构,现将有关事宜公告如下:

  一、招标项目概况:

  1、招标人名称:寿宁县恒源自来水有限公司;

  2、项目名称:寿宁县斜滩镇自来水改扩建工程(两个工程)项目

  3、项目地址:寿宁县斜滩镇;

  4、工程预算造价约为:水源工程控制价约602万元,厂区及管网工程控制价约1123万元;;

  5、工程规模、结构类型:引水工程、净水工程、配水干管工程等工程建设项目。

  二、本招标项目委托代理的内容:两个项目的施工、监理招标;

  三、代理费取费标准:

  招标人公布本次招标项目的代理费用:水源工程招标项目代理费用合计3.5万元,厂区及管网工程招标项目代理费用合计4.3万元(两个项目费用包括专家评审等所有费用一次性包干),以上招标代理费由工程中标企业承担(其中监理标代理费按招标代理服务费计算方法的100%收取).

  四、代理机构的资格条件:

  1、申请人应具备相应的招标代理机构;

  2、申请人应具备经年检合格有效的独立法人资格;

  3、本次比选不接受联合体申请。

  有意参加比选的招标代理机构须在第五条规定的方式、时间和地点报名并提交招标代理机构比选申请书。

  五、报名方式、时间和地点:

  1.报名方式:当面提交或传真(传真号:0593-5580667)招标代理机构比选申请书;参与比选活动的招标代理机构无须缴交任何费用。(传真方式报名的以收到的传真件记录的时间为准)

  2.报名时间:自2017年11月28日8:00起至2017年11月30日11:00止,逾期提交或传真招标代理机构比选申请书的无效。

  3.报名地点:寿宁县胜利街128号(原政府楼二层寿宁县公共资源交易中心);

  4.联系方式:联系人:刘新华;联系电话:13860372880。

  六、比选活动安排:

  1.时间:2017年11月30日下午15:30,并按程序进入公开随机抽取候选单位。

  2.地点:寿宁县公共资源交易中心一层开标厅。

  3.比选方式:分两次公开随机抽取两个项目的招标代理候选单位(第一次抽取水源项目代理、第二次抽取厂区及管网工程项目代理,第一次中标单位不再参加第二次抽取)。

  4.监督部门:寿宁县恒源自来水有限公司

  七、参加比选条件要求:

  1、提交现场核验材料:

  ⑴报名比选申请书原件(样本附后)

  ⑵企业法人营业执照(副本);

  ⑶组织机构代码证;

  ⑷税务登记证;

  ⑸资质证书;

  ⑹法定代表人资格证明书或授权委托书,并持法定代表人或授权委托人身份证原件,授权委托人必须是公司从业人员;(样本附后)

  ⑺宁德市住建局办理的备案证明材料(或分公司营业、税务、代码等证件材料);

  ⑻从业人员社保缴费凭证;

  ⑼从业人员执业资格证件;

  ⑽相关业绩证明;

  ⑾提供招标代理费计取金额及相关事项承诺书(样本附后)。

  注:要有参与我县2017年度公开招标代理机构现场资格审查符合条件的招标代理机构。入选代理现场只需提交以下材料核查:一比选申请书的传真原件;二法定代表人资格证明书及授权委托书;三法人及授权人的身份证复印件;四提供招标代理费计取金额及相关事项承诺书。以上四种材料(复印件)加盖单位公章并装订成册后提交。

  2、提交核验材料时间:

  参加比选的申请单位应在比选活动开始时间(2017年11月30日下午15:00)前提交以上资料,否则视为自动放弃参加随机抽取。

  (样本在下载文件的附件中)

  招标单位:寿宁县恒源自来水有限公司

    2017年11月27日

 

 

  

文件下载
图片下载

相关链接