中共寿宁县委组织部档案数字化服务类采购项目采购公告

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2019年12月20日 20:47   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 项目编号:[350924]FJTH[DY]2019006作者:中共寿宁县委组织部发布时间:2019-12-20 17:25

  福建省天海招标有限公司采用单一来源采购方式组织中共寿宁县委组织部档案数字化服务类采购项目政府采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

  1、项目编号:[350924]FJTH[DY]2019006

  2、项目名称:中共寿宁县委组织部档案数字化服务类采购项目

  3、采购内容及要求:

  金额单位:人民币元

合同包 品目号 采购标的 数量 品目号预算 允许进口 合同包预算 协商保证金
1
1-1 档案数字化服务类采购项目 1项 1226600
1226600 24532

  4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包 计划名称 供应商名称 供应商地址
包1 档案数字化服务类采购项目 北京航星永志科技有限公司 北京市昌平区七北路42号院TBD云集中心4号楼2单元5层、6层

  5、供应商的资格要求

  5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

  5.2、特定条件:

  包:1

明细 描述
具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料 ①具备履行合同所必需的设备:供应商提供办公场所的场地证明材料(属于自有产权的提供产权证复印件;非自有产权的提供场地租赁合同复印件,租赁期限不少于一年); ②具备专业技术能力:提供负责本项目的主要人员的名单、联系电话及人员相关证书。

  5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

  5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

  6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。

  7、供应商报名开始时间:2019-12-20 17:25;报名截止时间:2019-12-25 17:30。

  8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2019-12-27 10:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福建省宁德市寿宁县胜利街128号指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

  9、协商时间及协商地点:2019-12-27 10:00,福建省宁德市寿宁县胜利街128号

  10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

  11、联系方式

  采购人:中共寿宁县委组织部

  联系人姓名:吴建斌

  地址:福建省宁德市寿宁县胜利街128号

  联系方法:15980373110

  代理机构:福建省天海招标有限公司

  项目联系人:章清丽

  地址:福州市鼓楼区福建省福州市鼓楼区湖东路99号标力大厦12层

  联系方法:0593-2820555

  福建省天海招标有限公司 

  2019-12-20

文件下载
图片下载

相关链接