寿宁县教育局关于同意设立寿宁县欣华幼儿园的批复

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2020年06月08日 10:21   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

寿宁县教育局关于同意设立寿宁县欣华幼儿园的批复

寿教综〔202045

陈俊灵同志:

你呈报的《关于寿宁县欣华幼儿园审批设立的申请报告》等相关申报材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和《宁德市人民政府办公室转发市教育局等部门关于解决民办幼儿园遗留问题指导意见的通知》(〔2017183号)的要求。经对办园条件进行审核评估、县教育局党组会议研究决定,现批复如下:

一、同意设立“寿宁县欣华幼儿园”。该园为全日制非营利性普通类民办幼儿园,招生对象为36周岁幼儿,根据你园的办学条件按国家标准招生,办园规模为5个班。班级学生数应控制在小班25人、中班30人、大班35人以内,招生简章和广告必须经县教育局审查后方可发布,收费标准须报县物价局、教育局备案。

二、幼儿园地址、举办者、负责人(园长)、编号和办学许可证号、设立时间如下:

地址:寿宁县胜利街127号新华书店二、三层局部;

举办者:陈俊灵;

负责人:陈俊灵;

办学许可证号:135092460000108

设立时间:202068

三、幼儿园要坚持依法办园,切实规范办园行为。要及时到相关部门办理相关登记手续,将收取费用的项目和标准报物价部门备案并向社会公示;要不断完善教育设施与设备,努力改善办园条件;要建立幼儿园章程和各项规章制度,切实规范园务管理;要加强师资队伍建设,严格按规定配备保教人员,注重提高保教质量,尽快形成办园特色。

四、办学年限:本次申请审批的办学许可证有效期为三年,期间每年必须接受教育主管部门的年度检查和教育督导评估。若有违反国家民办教育有关条例或年检不合格,或连续两年年检基本合格并未按照教育主管部门的要求整改到位的,取消其办学资格。 幼儿园变更名称、园址、举办者、园长,申请分立、合并、终止办学等均应报寿宁县教育局批准。幼儿园应在有效期满前30天内到发证机关办理换证手续。

五、幼儿园要自觉接受业务主管、登记机关及相关部门的监督管理,依法配合做好年检工作,努力提高办园质量,为促进全县学前教育事业科学健康发展做出积极贡献。

此复。

 

 

 

                                  寿宁县教育局

  202068

文件下载
图片下载

相关链接