全省农机购置补贴产销企业培训班在福州市举办

来源:本网 发布时间: 2021-01-12 16:30
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

    为确保农机购置补贴政策高效、规范、廉洁实施,福建省农业农村厅农业机械化管理委托,20201231福建省特色现代农业研究院福州市举办农机购置补贴产销企业培训班,对相关政策、法规进行专题培训。农机生产企业负责人、经销企业负责人、农机合作社负责人等72人参加。 

    培训班宣讲解读了农机购置补贴政策,详细介绍了农机购置补贴违规行为处理相关规定、农机产销企业主体责任及落实、农机购置补贴产品投档相关规定和要求、农机购置补贴辅助管理系统中相关操作及规定要求等内容。 

    福建省机械研究院就生产企业关注的推广鉴定证问题回答了企业代表的提问。福建省烟草总公司烟叶处提出,福建地处丘陵地区,烟叶种植地理环境特殊,机械化作业难度大、要求高,希望有更多有资历有研发能力的农机企业加入,共谋发展,全面提高我省烟叶生产机械化水平.

.