于在福建省农机购置补贴辅助管理系统中解除封闭武夷山市容盛智能农业机械有限公司所有补贴产品的通知

来源:本网 发布时间: 2021-01-21 16:44
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

于在福建省农机购置补贴辅助管理系统中解除封闭武夷山市容盛智能农业机械有限公司所有补贴产品的通知

各市、县(区)和平潭综合实验区农业农村局,各有关企业、个人: 

    福建省农业农村厅农机化处于20201211日印发《关于在福建省农机购置补贴辅助管理系统中封闭武夷山市容盛智能农业机械有限公司所有补贴产品的通知》,在福建省农机购置补贴辅助管理系统中对武夷山市容盛智能农业机械有限公司所有补贴产品采取封闭防范措施,并按相关规定程序开展调查。 

    经调查,存在质量问题的武夷山市容盛智能农业机械有限公司植保无人机型号为RS-ZB810L,不在我省补贴产品中,且武夷山市容盛智能农业机械有限公司已妥善处理相关纠纷。经研究决定,即日起,在福建省农机购置补贴辅助管理系统中解除封闭武夷山市容盛智能农业机械有限公司所有补贴产品。根据《福建省农业农村厅关于暂停福建协创科技有限公司等3家企业4款产品农机购置补贴资格的通知》(闽农机函〔2020379号),武夷山市容盛智能农业机械有限公司3W4XRS-10L型植保无人飞机继续暂停。 

福建省农业农村厅农机化处 

2021119