寿宁县市场监督管理局2020年第一季度食品安全监督抽检结果公示(第一期)

来源:寿宁县市场监督管理局   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2020年03月23日 15:08   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》等法律法规的规定,现将2020年第一季度(第一期)食品安全监督抽检信息公告如下:

本期公告涉及蔬菜、水产品、食用油、粮食加工品、乳制品、婴幼儿奶粉、酒水、调味品、速冻食品、糖果制品、炒货食品及坚果制品、可可及焙烤咖啡产品、普通预包装食品等53批次样品的监督抽检结果。合格53批次,不合格0批次(详情见附件)

寿宁县市场监督管理局将继续加大食品生产、销售等各环节的抽检力度,依法查处违法违规行为,督促生产经营者履行法定义务,防控食品安全风险。

特别提醒消费者,如在市场上购买或发现不合格食品,请拨打投诉举报电话12315进行投诉举报。

特此公告。

 

 

 

寿宁县市场监督管理局

2020年3月23日

 

图片下载

相关链接