设为首页   |   加入收藏 加入收藏   |   订阅RSS

寿宁县交通运输局关于做好权责清单动态调整工作的通知

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2020年07月22日 10:19   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 

  寿202080

寿宁县交通运输局关于做好权责清单

动态调整工作的通知

 

局属各单位

根据《福建省政府工作部门权责清单管理办法中共寿宁县委机构编制委员会办公室关于做好权责清单动态调整工作的通知》(寿委编办2020〕9号)等有关文件要求,为做好权责清单动态调整工作,进一步规范我局权力运行,打造更加科学合理的清单制度体系,提升权责清单的实效性。结合我局实际情况,现对2019年寿宁县交通运输局权责清单进行动态调整,请各有关单位对照工作职责要求,做好权责清单动态调整工作,调整后的权责清单于7月27日前报局汇总(联系人:徐兵,联系电话:13860359050)。

 

附件:2019年寿宁县交通运输局权责清单         

 

 

寿宁县交通运输局

2020年7月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

寿宁县交通运输办公                 2020722印发

图片下载

相关链接