1月19日召开县政府常务会议

来源:本网 发布时间: 2021-01-20 08:43
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 1月19日,张成慧县长在县委县政府八层会议室主持召开县政府常务会议,研究我县110报警服务台与12348法律服务平台联动处置纠纷工作。

会议指出,建立110报警服务台与12348法律服务平台联动处置纠纷机制,是整合资源优势、创新社会治理的重要尝试,是推进“平安寿宁”建设、维护社会稳定的有效举措。县司法局、公安局要进一步增强责任感和使命感,积极主动对接,健全完善机制,因地制宜推进人员调配、平台建设等工作,着力提高我县应急处突能力和水平。要充分发挥人民调解员维护社会和谐稳定“第一道防线”作用,鼓励辖区内注册律师参与轮值12348热线,不断强化队伍建设,完善受理服务功能,更好地为人民群众提供“一站式”的公共法律服务,提高人民群众幸福感、安全感和获得感。

会议还研究了其它事项。