福建省“镇镇有干线”公路项目坑底乡至联八线(后西溪村)公路顺利交工

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2019年07月01日 19:37   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:


2019627日,寿宁县坑底乡人民政府组织召开了福建省“镇镇有干线”公路项目寿宁县坑底乡至联八线(后西溪村)公路工程交工验收会议。会议由宁德市交通运输局、寿宁县交通运输局、宁德市公路局寿宁分局、寿宁县应急管理局、寿宁县公安局交警大队等单位代表组成项目交工验收委员会,项目各参建单位相关人员参加项目交工验收会议。项目主线采用二级公路标准建设,设计速度40km/h,全长10.1公里,项目总投资16981万元,2017年5月1日开工, 2018年12月底主体完工。该项目是寿宁县2018年重点项目之一,也是坑底乡群众盼望已久的致富路,项目交工后从此解决了坑底乡交通“瓶颈”问题,缩短了坑底乡与县城区的距离,对推进坑底作为闽浙边界生态乡镇的建设,带动坑底乡的生态发展具有极其重要的意义。

   

文件下载
图片下载

相关链接