索  引 号:ND05100-0001-2019-00824 文       号:公示
发布机构:寿宁县人民政府办 发文日期:2019-10-21 00:00

行政处罚信息公示

2019-10-21 00:00 来源:寿宁县人民政府门户网站 字号:

行政处罚信息公示 

当事人:王X灿

处罚名称:寿宁县芹洋乡XX日用品店超量存放烟花爆竹案

处罚事由:2019923日,我局执法人员在寿宁县芹洋乡XX日用品店烟花爆竹零售店(芹洋乡富宁街77号)监督检查时,发现该店存放的烟花爆竹超过零售许可证载明范围,超量存放。该行为违反了 《烟花爆竹经营许可实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第65号)第二十三条第二款的规定。

    处罚依据:依据《烟花爆竹经营许可实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第65号)第三十五条第一款第(二)的规定。

  决定文书号:(寿)应管罚决〔20194

    作出处罚的机构:寿宁县应急管理局

    处罚日期:20191021

文件下载

图片下载

相关链接