索  引 号:ND05100-0001-2020-00217 文       号:公示
发布机构:寿宁县人民政府办 发文日期:2020-03-27 00:00

行政处罚信息公示

2020-03-27 00:00 来源:寿宁县人民政府门户网站 字号:

行政处罚信息公示

 

当事人:吴X春

处罚名称:寿宁景山国有林场“11·16”事故

处罚事由:根据《寿宁县人民政府关于寿宁景山国有林场“11·16”事故调查报告的批复》(寿政文〔202015号),寿宁县XX建设有限公司法人代表吴X春,对承接的伐木项目安全生产责任制签订不到位,组织制定和实施本单位安全生产教育培训工作不到位,安全检查、隐患排查治理不到位。致使伐木作业人员安全意识不足,违反了《中华人民共和国安全生产法》规定,对本起事故发生负有责任。以上行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第五条、第十八条第一款第(一)、(三)、(五)项的规定。

处罚依据:《中华人民共和国安全生产法》第九十二条第一款第(一)项

决定文书号(寿)应管罚决〔20204

作出处罚的机构:寿宁县应急管理局

处罚日期:2020327             

 

 

文件下载

图片下载

相关链接