索  引 号:ND05100-0001-2018-01278 文       号:
发布机构:寿宁县环保局 发文日期:2018-10-16 00:00

寿宁县环保局关于2018年10月16日拟作出建设项目环评报告表审批意见的公告(福建圣华铸造有限公司机械、阀门及汽车配件生产线扩建项目)

2018-10-16 00:00 来源:寿宁县人民政府门户网站 字号:

                             寿宁县环保局关于20181016日拟作出建设项目环评报告审批意见的公告

根据建设项目环境管理的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价报告作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

机械、阀门及汽车配件生产线扩建项目

寿宁县际武工业集中区(犀溪)

福建圣华铸造有限公司

济南浩宏伟业技术咨询有限公司

 

本次扩建项目占地面积2014平方米,总建筑面积9990平方米,年生产300天,单班制(8h),外购废钢铁和生铁。采用消失膜生产工艺和混砂生产工艺,年产机械、阀门及汽车配件5000吨。主要生产设备包括中频感应熔炼炉4台,混砂机4台,自动泡沫切割机4台。

主要环境影响及减轻不良环境影响的对策和措施(附件1)

 

/

一、公示时间:20181016—20181022日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目审批决定要求听证。

三、联系方式:联系电话:0593-5580612(行政窗口)

通讯地址:寿宁县环境保护局(胜利街139号)

文件下载

图片下载